Faire germer ses graines à la maison

Que faire ? Julie, satisfaite : « Carole, je me suis permis de donner un coup dans ta cuisine ! Y’en avait besoin… J’ai balancé un petit tas de lentilles oubliées dans un coin, ça avait poussé… » – Quoi ? Mes graines germées ? – Meuh non, c’est une blague ! En fait, j’en ai goûté une : délicieux, j’ai tout fini ! C’était quoi ? – Ah bravo ! Il y avait de l’alphalpha, du fenugrec et du chou rouge. Bon, je passe l’éponge si tu m’en refais une fournée. Je te montre… Il existe des dizaines de variétés de…
   Pour lire la suite de cet article, identifiez-vous ou créez un compte :

Article réservé

Pour lire cet article :

Je choisis un pack
Achetez un pack de crédits
pour accéder à cet article.
Consultez nos offres d’abonnement,
à partir de 8€/mois.
Déjà abonné(e) ?
Identifiez-vous.

Vous pouvez aussi acheter le journal contenant cet article ici

Haut de page

Voir aussi

Articles récents