Sélection télé

Vendredi 16 juin Le cuisinier, le chien et Dali Arte, 1 h 20 «~Cuisiner, c'est transformer des ingrédients pour les déguster, s'alimenter. Parfois, ça peut devenir de la gastronomie...~» Parole de casseroleur, installé à Rosas, en Espagne, au restaurant El Bulli, à deux encablures de Figueras, fief de Dali. Adria est aujourd'hui considéré, légitimement, comme le plus créatif des cuisiniers. Glace à l'ail et à l'amande, sardines panées à la picada, couscous de chou-fleur sauce aux aromates... Outre les…
   Pour lire la suite de cet article, identifiez-vous ou créez un compte :

Article réservé

Pour lire cet article :

Consultez nos offres d’abonnement,
à partir de 5€/mois.
Déjà abonné(e) ?
Identifiez-vous.

Vous pouvez aussi acheter le journal contenant cet article ici

Haut de page

Voir aussi

Articles récents

Campagne d’appel à dons

Appel à dons : Politis a besoin de vous !
Consultez la page dédiée à la campagne

YesYes se tient plus que jamais à votre service !

Souhaitez-vous recevoir les notifications de la rédaction de Politis ?

Ces notifications peuvent être facilement desactivées par la suite dans votre navigateur.