DVD « Strip-Tease » : La télé toute nue

Le magazine d’origine belge « Strip-Tease » fête ses 20 ans de diffusion en France avec un coffret de quinze épisodes.

Une causerie entre toubibs, attablés dans un restaurant chic, partagée entre souvenirs personnels, anecdotes tragicomiques, blagues salaces. Entre deux coquilles Saint-Jacques et foie de veau. Après le restaurant, c’est au tour d’un chirurgien de livrer sa recette des artichauts à la barigoule et des rognons sauce moutarde, rissolés aux oignons, tout en opérant une patiente du foie. Ailleurs, dans les bureaux d’une brigade des mineurs, une petite fille racontant les abus sexuels dont elle a été victime de…
   Pour lire la suite de cet article, identifiez-vous ou créez un compte :

Article réservé

Pour lire cet article :

Je choisis un pack
Achetez un pack de crédits
pour accéder à cet article.
Consultez nos offres d’abonnement,
à partir de 8€/mois.
Déjà abonné(e) ?
Identifiez-vous.

Vous pouvez aussi acheter le journal contenant cet article ici

Haut de page

Voir aussi

Articles récents